Poème-France.com

Poeme : Tout De Suite, Là, Maintenant !



Tout De Suite, Là, Maintenant !

Tout de suite, là, maintenant, je pence a toi,
Je pence a moi dans tes bras.
Je pence à cette année de désastre,
Je me remémord les mois ki parte.
Je me dis que la vie aurait pu bien faire,
Qu’elle aurait encore pue me plaire.
Peut-être un jours elle va se réveillé,
Et va voir la mer que jai pleuré.
Camm

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu də sɥitə, la, mɛ̃tənɑ̃, ʒə pɑ̃sə a twa,
ʒə pɑ̃sə a mwa dɑ̃ tε bʁa.
ʒə pɑ̃sə a sεtə ane də dezastʁə,
ʒə mə ʁəmemɔʁ lε mwa ki paʁtə.
ʒə mə di kə la vi oʁε py bjɛ̃ fεʁə,
kεllə oʁε ɑ̃kɔʁə pɥ mə plεʁə.
pø tεtʁə œ̃ ʒuʁz- εllə va sə ʁevεje,
e va vwaʁ la mεʁ kə ʒε pləʁe.