Poème-France.com

Poeme : Jsais Pas



Jsais Pas

Je sais plus tu vois… c’est pas très claire alors explique
Moi, tu voulai me voir ou pas ? allé dit le moi ! Jaimerai
Bien que tu m’explique parcke moi jne comprend pas !
Allé jai di sois fort et avoue moi ! Dit moi ske tu pense
Et ce que tu ressen… Oh non nme dit pas ke tu maime !
Cette fois je ne te croirai pas.
Camm

PostScriptum

ouais…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε plys ty vwa… sε pa tʁε klεʁə alɔʁz- εksplikə
mwa, ty vulε mə vwaʁ u pa ? ale di lə mwa ! ʒεməʁε
bjɛ̃ kə ty mεksplikə paʁkə mwa ʒnə kɔ̃pʁɑ̃ pa !
ale ʒε di swa fɔʁ e avu mwa ! di mwa skə ty pɑ̃sə
e sə kə ty ʁəsɛ̃… ɔ nɔ̃ nmə di pa kə ty mεmə !
sεtə fwa ʒə nə tə kʁwaʁε pa.