Poème-France.com

Poeme : …



Sérieu… jme dit que je devrais t’en parlé… mais jne sais
Pas si tu va m’écouté… Tu sais c’est difficile pour moi
Aussi, meme plus car je taime. Je n’appelle pas vraiment
Sa tavoir trompé, just en avoir profité ! tu le prendrai
Mal c sur mais toi ? nen a tu pas profité plus souvent
Que moi ?
Camm

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

seʁjø… ʒmə di kə ʒə dəvʁε tɑ̃ paʁle… mε ʒnə sε
pa si ty va mekute… ty sε sε difisilə puʁ mwa
osi, məmə plys kaʁ ʒə tεmə. ʒə napεllə pa vʁεmɑ̃
sa tavwaʁ tʁɔ̃pe, ʒyst ɑ̃n- avwaʁ pʁɔfite ! ty lə pʁɑ̃dʁε
mal se syʁ mε twa ? nεn a ty pa pʁɔfite plys suvɑ̃
kə mwa ?