Poème-France.com

Poeme : Stop !



Stop !

Arrete de me dire ke cest moi qui gache tout.
Se matin tétai tellement gentil sen était fou.
Mais comme d’habitude sa pouvais pas duré.
Wais, encore une fois tu as tout gaché.
Non jpeu pas dire au complet.
Mais un peu plus et sa y était !
On sort ensemble ou pas ?
Allé décide toi !
Parle moi franchement.
Je ne suis plus completement un enfant.
Jpeu comprende tu vois,
Mais pour ca, explique toi.
Camm

PostScriptum

décide putin


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aʁətə də mə diʁə kə sεst mwa ki ɡaʃə tu.
sə matɛ̃ tetε tεllmɑ̃ ʒɑ̃til sεn etε fu.
mε kɔmə dabitydə sa puvε pa dyʁe.
wε, ɑ̃kɔʁə ynə fwa ty a tu ɡaʃe.
nɔ̃ ʒpø pa diʁə o kɔ̃plε.
mεz- œ̃ pø plysz- e sa i etε !
ɔ̃ sɔʁ ɑ̃sɑ̃blə u pa ?
ale desidə twa !
paʁlə mwa fʁɑ̃ʃəmɑ̃.
ʒə nə sɥi plys kɔ̃plətəmɑ̃ œ̃n- ɑ̃fɑ̃.
ʒpø kɔ̃pʁɑ̃də ty vwa,
mε puʁ ka, εksplikə twa.