Poème-France.com

Poeme : Pour Le Meilleur, Pour Le Pire



Pour Le Meilleur, Pour Le Pire

Tu ne comprend pas pourquoi je taime autant
Mais croi moi, moi non plus je ne le sais pas vraiment.
Jme dit que tu n’est pas comme les autres gars
Tu me traite différament et jadore sa.
Meme si parfois tes vrm méchant
Les autre me dise ke ses pas bien de soufrir comme sa
Mais finalment
Je taime pour sa !
Cest stupid a dire mai les autre sson trop gentil
Toi je taime car tu di tjr se ke tu pense
Pour le meilleur ou pour le pire
Mais au fond des nous, tout les deux nous savons
Ke tu ne me veux ke tu bien, tu me la dit toi meme,
Que tu maime plus ke tout tu tien a moi… je te croi !
Camm

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə kɔ̃pʁɑ̃ pa puʁkwa ʒə tεmə otɑ̃
mε kʁwa mwa, mwa nɔ̃ plys ʒə nə lə sε pa vʁεmɑ̃.
ʒmə di kə ty nε pa kɔmə lεz- otʁə- ɡaʁ
ty mə tʁεtə difeʁame e ʒadɔʁə sa.
məmə si paʁfwa tε ve εʁ εm meʃɑ̃
lεz- otʁə mə dizə kə sε pa bjɛ̃ də sufʁiʁ kɔmə sa
mε finalme
ʒə tεmə puʁ sa !
sεst stypid a diʁə mε lεz- otʁə sɔ̃ tʁo ʒɑ̃til
twa ʒə tεmə kaʁ ty di te ʒi εʁ sə kə ty pɑ̃sə
puʁ lə mεjœʁ u puʁ lə piʁə
mεz- o fɔ̃ dε nu, tu lε dø nu savɔ̃
kə ty nə mə vø kə ty bjɛ̃, ty mə la di twa məmə,
kə ty mεmə plys kə tu ty tjɛ̃ a mwa… ʒə tə kʁwa !