Poème-France.com

Poeme : Je T’attend A 12H30



Je T’attend A 12H30

12h24, je pense a toi, 12h25 je pense encore a toi, 12h26 encore et puis encore, 12h27 je ne toublie pas, 12h28 tu nest pas la, 12h29 je pense encore a toi, 12h30encore, encore, ecnore, 12h31… Je meurt pour toi. Quand on di ke le temps peu nous tuer on ne ment pas, Mon pire défault : L’impatience, 12h32, tu me trouve étendue la !
Jpeu po croire,
Que la vie peu encore me plair,
Ya pu despoir,
Jvai devoir my faire !
Camm

PostScriptum

laisser des commentaires : P


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

duzə aʃ vɛ̃t- katʁə, ʒə pɑ̃sə a twa viʁɡylə duzə aʃ vɛ̃t- sɛ̃k ʒə pɑ̃sə ɑ̃kɔʁə a twa viʁɡylə duzə aʃ vɛ̃t- siz- ɑ̃kɔʁə e pɥiz- ɑ̃kɔʁə viʁɡylə duzə aʃ vɛ̃t- sεt ʒə nə tubli pa viʁɡylə duzə aʃ vɛ̃t- ɥi ty nεst pa la viʁɡylə duzə aʃ vɛ̃t- nəf ʒə pɑ̃sə ɑ̃kɔʁə a twa viʁɡylə duzə aʃ tʁɑ̃tə ɑ̃kɔʁə, ɑ̃kɔʁə, εknɔʁə viʁɡylə duzə aʃ tʁɑ̃tə e œ̃… ʒə məʁ puʁ twa. kɑ̃t- ɔ̃ di kə lə tɑ̃ pø nu tɥe ɔ̃ nə mɑ̃ pa, mɔ̃ piʁə defo : lɛ̃pasjɑ̃sə viʁɡylə duzə aʃ tʁɑ̃tə dø, ty mə tʁuvə etɑ̃dɥ la !
ʒpø po kʁwaʁə,
kə la vi pø ɑ̃kɔʁə mə plεʁ,
ia py dεspwaʁ,
ʒvε dəvwaʁ mi fεʁə !