Poème-France.com

Poeme : Vous



Vous

Ya preske eu et il ny aura jamais de nous, ya jamais eu mai il y aura certainement un vous, Une simple erreure de grammaire aurai pu crée notre histoire !
Elle les regardents sembrassé, les yeux pleins de larmes, sourir au levres : ) . Elle simagine etre elle.
Camm

PostScriptum

commentaires


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ia pʁεskə y e il ni oʁa ʒamε də nu, ia ʒamεz- y mε il i oʁa sεʁtεnəmɑ̃ œ̃ vu, ynə sɛ̃plə eʁəʁə də ɡʁamεʁə oʁε py kʁe nɔtʁə istwaʁə !
εllə lε ʁəɡaʁdɑ̃ sɑ̃bʁase, lεz- iø plɛ̃ də laʁmə, suʁiʁ o ləvʁə : ) . εllə simaʒinə εtʁə εllə.