Poème-France.com

Poeme : En Noir



En Noir

Créature des ténèbres,
Fille de Satan,
Que la honte te crève,
Te réduise à néant.

Monstre venimeux,
Satanique enfant,
Que les battements de ton cœur véreux,
T’éclatent les tympans.
Capaulie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kʁeatyʁə dε tenεbʁə,
fijə də satɑ̃,
kə la ɔ̃tə tə kʁεvə,
tə ʁedɥizə a neɑ̃.

mɔ̃stʁə vənimø,
satanikə ɑ̃fɑ̃,
kə lε batəmɑ̃ də tɔ̃ kœʁ veʁø,
teklate lε tɛ̃pɑ̃.