Poème-France.com

Poeme : De Toi



De Toi

DE TOI
DE TOI IL ME RESTE DES SOUVENIRS
MAIS HELAS PLUS D AVENIR
DE TOI IL ME RESTE TON SOURIRE
ET TES NOMBREUX ECLATS DE RIRES
DE TOI IL ME RESTE TON REGARD
AU FOND DU MIEN, MAINTENANT HAGARD
DE TOI IL ME RESTE TA FOLIE
QUI ME FAISAIT RIRE A LA VIE
DE TOI IL ME RESTE LA TENDRESSE
SUR UN COIN DE JOUE UNE CARESSE
DE TOI IL ME RESTE TON AMOUR
QUI ME NOURRISSAIS TOUS LES JOURS
MAIS DE TOI IL ME RESTE DES PHOTOS
MAINTENANT QUE TU ES LA HAUT
DE TOI IL ME RESTE AIMER
QUE NOUS AVONS SI BIEN CONJUGUE

A TOI
Caricature9

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də twa
də twa il mə ʁεstə dε suvəniʁ
mεz- əla plys de avəniʁ
də twa il mə ʁεstə tɔ̃ suʁiʁə
e tε nɔ̃bʁøz- εkla də ʁiʁə
də twa il mə ʁεstə tɔ̃ ʁəɡaʁ
o fɔ̃ dy mjɛ̃, mɛ̃tənɑ̃-aɡaʁ
də twa il mə ʁεstə ta fɔli
ki mə fəzε ʁiʁə a la vi
də twa il mə ʁεstə la tɑ̃dʁεsə
syʁ œ̃ kwɛ̃ də ʒu ynə kaʁεsə
də twa il mə ʁεstə tɔ̃n- amuʁ
ki mə nuʁʁisε tus lε ʒuʁ
mε də twa il mə ʁεstə dε fɔto
mɛ̃tənɑ̃ kə ty ε la-o
də twa il mə ʁεstə εme
kə nuz- avɔ̃ si bjɛ̃ kɔ̃ʒyɡ

a twa