Poème-France.com

Poeme : Histoire De Corps



Histoire De Corps

Histoire de deux corps
Je me souviens de ce corps
Que j ai tant serre
A en perdre le nord
A en perdre pieds
Je me souviens de ces courbes
Si souvent carressees
De cette poitrine lourde
Que mes mains parcouraient
Je me souviens l etreinte
De nos corps enlaces
Pas de jouissances feintes
Plaisirs partages
Je me souviens l apres
De ces moments intimes
Ou deux corps separes

Redescendent des cimes
Caricature9

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

istwaʁə də dø kɔʁ
ʒə mə suvjɛ̃ də sə kɔʁ
kə ʒi ε tɑ̃ seʁə
a ɑ̃ pεʁdʁə lə nɔʁ
a ɑ̃ pεʁdʁə pje
ʒə mə suvjɛ̃ də sε kuʁbə
si suvɑ̃ kaʁesi
də sεtə pwatʁinə luʁdə
kə mε mɛ̃ paʁkuʁε
ʒə mə suvjɛ̃ εl εtʁɛ̃tə
də no kɔʁz- ɑ̃lasə
pa də ʒuisɑ̃sə fɛ̃tə
plεziʁ paʁtaʒə
ʒə mə suvjɛ̃ εl apʁə
də sε mɔmɑ̃z- ɛ̃timə
u dø kɔʁ səpaʁə

ʁədesɑ̃de dε simə