Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

JE T’AIME

Comment puis-je te prouver
Que je t’aime réellement
Et que je n’ai pas l’intention de te quitter

Je peux t’assurer
Que j’ai apprit à te faire confiance
Car je crois, maintenant, en ton honnêteté

Ceci pour te faire comprendre
Que je tiens à toi
Et que je t’aime vraiment

~Caro~
Caro

PostScriptum

C’est dure de prouver à quelqu’un qu’on l’aime, mais quoi qu’il arrive. . . il faut tenter sa chance.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə

kɔmɑ̃ pɥi ʒə tə pʁuve
kə ʒə tεmə ʁeεllmɑ̃
e kə ʒə nε pa lɛ̃tɑ̃sjɔ̃ də tə kite

ʒə pø tasyʁe
kə ʒε apʁi a tə fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə
kaʁ ʒə kʁwa, mɛ̃tənɑ̃, ɑ̃ tɔ̃n- ɔnεtəte

səsi puʁ tə fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
kə ʒə tjɛ̃z- a twa
e kə ʒə tεmə vʁεmɑ̃

tildə kaʁo tildə