Poème-France.com

Poeme : Fleurs Fragiles



Fleurs Fragiles

Avec des fleurs fanées,
Le cœur fremé et armé,
Sans paroles et sans dialogue,
J’ai tout simplement perdu ma drogue.

Avec des fleurs fanées,
Le cœur ouvert et agresé,
La femme que j’ai aimé est partie,
Loin d’ici elle s’est enfuit,

Avec ses fleurs fanées,
J’ai consolé mon cœur blessé,
J’ai pleuré toute mes larmes,
J’ai crié de toute mon ame.

Seule sur le pavé,
Avec ces fleures sechées,
Je sourie face a ma vie,
Que ne ferai-je pas pour changer celle-ci ?

By CAT XIIIe
Cat Xiiie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk dε flœʁ fane,
lə kœʁ fʁəme e aʁme,
sɑ̃ paʁɔləz- e sɑ̃ djalɔɡ,
ʒε tu sɛ̃pləmɑ̃ pεʁdy ma dʁɔɡ.

avεk dε flœʁ fane,
lə kœʁ uvεʁ e aɡʁəze,
la famə kə ʒε εme ε paʁti,
lwɛ̃ disi εllə sεt- ɑ̃fɥi,

avεk sε flœʁ fane,
ʒε kɔ̃sɔle mɔ̃ kœʁ blese,
ʒε pləʁe tutə mε laʁmə,
ʒε kʁje də tutə mɔ̃n- amə.

sələ syʁ lə pave,
avεk sε flœʁə sεʃe,
ʒə suʁi fasə a ma vi,
kə nə fəʁε ʒə pa puʁ ʃɑ̃ʒe sεllə si ?

bi ka ksjji