Poème-France.com

Poeme : La Rage Au Coeur



La Rage Au Coeur

Insuportable haines,
Insuportable erreures,
Venez crier
Vos joies
Et
Vos peines
Pour faire parler votre cœur.

BY CATXIIIe
Cat Xiiie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃sypɔʁtablə-εnə,
ɛ̃sypɔʁtablə eʁəʁə,
vəne kʁje
vo ʒwa
e
vo pεnə
puʁ fεʁə paʁle vɔtʁə kœʁ.

bi katksjji