Poème-France.com

Poeme : L’amour ! ! ! !



L’amour ! ! ! !

L’amour ! ! ! ! !
Je pense à toi
Qu’une seule fois
Par jour mais ça
Dure 24 heures
Maintenant si tu
Ne comprend pas
Je suis désoler
En résumer
Je t’aime comme comme une folle
Mais tu ne le vois pas
Catalina

PostScriptum

Simple, clair, net et rapide a comprendre


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ ! ! !
ʒə pɑ̃sə a twa
kynə sələ fwa
paʁ ʒuʁ mε sa
dyʁə vɛ̃t- katʁə œʁ
mɛ̃tənɑ̃ si ty
nə kɔ̃pʁɑ̃ pa
ʒə sɥi dezɔle
ɑ̃ ʁezyme
ʒə tεmə kɔmə kɔmə ynə fɔlə
mε ty nə lə vwa pa