Univers de poésie d'un auteur

Poème:Michael

Le Poème

Je t’aime de trop ! ! ! ! !

Reste auprès de moi comme si tu était là
Pour moi, pour longtemps
Laisse tes cheveux s’entremélés
Avec les miens.
Aime moi comme si
C’était bon pour toi
Comme si nous donnions notre vie
Dans la vie.
Supporte-moi comme si le poids
À porter était trop lourd
Veille sur moi comme si j’étais… perdu…

Je t’aime vraiment de trop ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
L’amour de ma vie
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

ceci est mon plus beau poème à vous de juger
par rapport aux autres poèmes que j’ai écrit.

Poeme de Catalina

Poète Catalina

Catalina a publié sur le site 2 écrits. Catalina est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Michaelje=taime=de=trop 4

res=teau=près=de=moi=comme=si=tu=é=tait=là 11
pour=moi=pour=long=temps 5
laisse=tes=che=veux=sen=tre=mé=lés 8
a=vec=les=miens 4
aime=moi=com=me=si 5
cé=tait=bon=pour=toi 5
comme=si=nous=don=nions=no=tre=vie 8
dans=la=vie 3
sup=porte=moi=com=me=si=le=poids 8
à=por=ter=é=tait=trop=lourd 7
veille=sur=moi=comme=si=jé=tais=per=du 9

je=tai=me=vrai=ment=de=trop 7
la=mour=de=ma=vie 5
Phonétique : Michaelʒə tεmə də tʁo ! ! !

ʁεstə opʁε də mwa kɔmə si ty etε la
puʁ mwa, puʁ lɔ̃tɑ̃
lεsə tε ʃəvø sɑ̃tʁəmele
avεk lε mjɛ̃.
εmə mwa kɔmə si
setε bɔ̃ puʁ twa
kɔmə si nu dɔnjɔ̃ nɔtʁə vi
dɑ̃ la vi.
sypɔʁtə mwa kɔmə si lə pwa
a pɔʁte etε tʁo luʁ
vεjə syʁ mwa kɔmə si ʒetε… pεʁdy…

ʒə tεmə vʁεmɑ̃ də tʁo ! ! !
lamuʁ də ma vi
Syllabes Phonétique : Michaelʒə=tεmə=də=tʁo 4

ʁεstəo=pʁε=də=mwa=kɔ=mə=si=ty=e=tε=la 11
puʁ=mwa=puʁ=lɔ̃=tɑ̃ 5
lεsə=tε=ʃə=vø=sɑ̃=tʁə=me=le 8
a=vεk=lε=mjɛ̃ 4
εmə=mwa=kɔ=mə=si 5
se=tε=bɔ̃=puʁ=twa 5
kɔmə=si=nu=dɔ=njɔ̃=nɔ=tʁə=vi 8
dɑ̃=la=vi 3
sy=pɔʁtə=mwa=kɔ=mə=si=lə=pwa 8
a=pɔʁ=te=e=tε=tʁo=luʁ 7
vεjə=syʁ=mwakɔmə=si=ʒe=tε=pεʁ=dy 8

ʒə=tε=mə=vʁε=mɑ̃=də=tʁo 7
la=muʁ=də=ma=vi 5

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
27/10/2004 00:00Celestior

dit moi il en a de la chance ton amoureux. . . .
j’espere qu il t a lu et que ca lui a plus
amitié CelestiorStolenDreams

Auteur de Poésie
27/10/2004 00:00Diabolique

bien !!! R A R. . .

Auteur de Poésie
27/10/2004 00:00Catalina

Merci Celestior mais non ce poème il ne la pas vu
poutant j’aurai aimé de dire le contraire

Auteur de Poésie
27/10/2004 00:00Angeetoile

voila un tres bon debut que tu as fait catalina
bienvenue a toi parmis nous
amitier d un angeetoile

Auteur de Poésie
27/10/2004 00:00Catalina

😚 merci à toi angeetoile tu à l’air sympathique
en toute amitié Catalina

Poème Amour
Du 27/10/2004 15:08

L'écrit contient 74 mots qui sont répartis dans 3 strophes.