Poème-France.com

Poeme : Ce Que Je Croyais Aquis



Ce Que Je Croyais Aquis

Ce que je croyais aquis
Je l’ai oublié
Ce que je croyais réussi
Je l’ai manqué

J’ai oublié qui j’étais
Pourquoi tout ce que j’ai fait
J’ai oublié qui tu étais
Pourquoi tout ce que tu as fait

Je croyais avoir réussi à t’oublier
Mais j’avais manqué
Je croyais que tu avais réussi a m’oublier
Est-ce que je m’étais trompée ?

Peut-être que tout est faux
Peut-être que je n’ai rien manqué
Peut-être que c’est du nouveau
J’avais réussi à oublier

Ce que je croyais oublié
J’ai compris
Ce que je croyais manqué
J’avais réussi
Cath_26847

PostScriptum

Ça arrive de changer d’idée… et de catégorie : P


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə kə ʒə kʁwajεz- aki
ʒə lε ublje
sə kə ʒə kʁwajε ʁeysi
ʒə lε mɑ̃ke

ʒε ublje ki ʒetε
puʁkwa tu sə kə ʒε fε
ʒε ublje ki ty etε
puʁkwa tu sə kə ty a fε

ʒə kʁwajεz- avwaʁ ʁeysi a tublje
mε ʒavε mɑ̃ke
ʒə kʁwajε kə ty avε ʁeysi a mublje
ε sə kə ʒə metε tʁɔ̃pe ?

pø tεtʁə kə tut- ε fo
pø tεtʁə kə ʒə nε ʁjɛ̃ mɑ̃ke
pø tεtʁə kə sε dy nuvo
ʒavε ʁeysi a ublje

sə kə ʒə kʁwajεz- ublje
ʒε kɔ̃pʁi
sə kə ʒə kʁwajε mɑ̃ke
ʒavε ʁeysi