Poème-France.com

Poeme : Seule Chose Que Je Veux Garder



Seule Chose Que Je Veux Garder

Je ne comprend pas
Qu’attends-tu de moi
Tu veux me relever à chaque fois
Mais je retombe toujours plus bas
Je suis sûre que tu sais
Que je te donnerais tout ce que j’ai
Mais il y a une chose que je ne peux pas céder
Et tu t’acharnes à me la demander
C’est peut-être pour ça que tu m’aides autant
Pour ça que tu t’acharnes tant
Tu crois pouvoir l’avoir après un temps
Crois-moi tu vas attendre longtemps
Jamais je ne la cederai
Même à toi que je ne peux rien refuser
Jamais je te la donnerai
Ma vie est la seule chose que je veux garder
Cath_26847

PostScriptum

ouais bon la je ne te parle presque plus et c’est pas mieux… tu me manque vraiment


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa
katɑ̃ ty də mwa
ty vø mə ʁələve a ʃakə fwa
mε ʒə ʁətɔ̃bə tuʒuʁ plys ba
ʒə sɥi syʁə kə ty sε
kə ʒə tə dɔnəʁε tu sə kə ʒε
mεz- il i a ynə ʃozə kə ʒə nə pø pa sede
e ty taʃaʁnəz- a mə la dəmɑ̃de
sε pø tεtʁə puʁ sa kə ty mεdəz- otɑ̃
puʁ sa kə ty taʃaʁnə- tɑ̃
ty kʁwa puvwaʁ lavwaʁ apʁεz- œ̃ tɑ̃
kʁwa mwa ty va atɑ̃dʁə lɔ̃tɑ̃
ʒamε ʒə nə la sədəʁε
mεmə a twa kə ʒə nə pø ʁjɛ̃ ʁəfyze
ʒamε ʒə tə la dɔnəʁε
ma vi ε la sələ ʃozə kə ʒə vø ɡaʁde