Poème-France.com

Poeme : À Quoi Ça Sert



À Quoi Ça Sert

À quoi ça sert de pleurer
Ça ne ramène personne
À mesure que les cloches sonnent
On peut juste oublier

Comprendre comment c’est arrivé
Jamais c’est facile
On se retrouve seul sur son île
On se sent oublié

À quoi ça sert de pleurer
Ça ne peut rien effacer
Ça prouve juste une faiblesse

On peut arriver à tout cacher
Mais comment oublier ce qui nous blesse
Laissons la tâche à l’éternité
Cath_26847

PostScriptum

elle venait de nous quitter… pleurer ne l’aurait jamais ramenée…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a kwa sa sεʁ də pləʁe
sa nə ʁamεnə pεʁsɔnə
a məzyʁə kə lε kloʃə sɔne
ɔ̃ pø ʒystə ublje

kɔ̃pʁɑ̃dʁə kɔmɑ̃ sεt- aʁive
ʒamε sε fasilə
ɔ̃ sə ʁətʁuvə səl syʁ sɔ̃n- ilə
ɔ̃ sə sɑ̃ ublje

a kwa sa sεʁ də pləʁe
sa nə pø ʁjɛ̃ efase
sa pʁuvə ʒystə ynə fεblεsə

ɔ̃ pø aʁive a tu kaʃe
mε kɔmɑ̃ ublje sə ki nu blεsə
lεsɔ̃ la taʃə a letεʁnite