Poème-France.com

Poeme : Une Partie De Moi



Une Partie De Moi

Une Partie De Moi

J’ai enfin décider de le détruire,
Pour en finir avec tout ces souvenirs.
Se n’est pas faciles de le mettre a terre,
Il a combattu avec ardeur la hache meurtrière.
Il fini par renoncer à la vie,
Pour s’effondrer dans un cri d’agonie.
Un crie que je n’est pu oublier,
Le crie de celui que j’ai tuer.

Catherine
Catou

PostScriptum

jai tuer une partie de moi celle qui me permétais d’aimer sans frontière


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə paʁti də mwa

ʒε ɑ̃fɛ̃ deside də lə detʁɥiʁə,
puʁ ɑ̃ finiʁ avεk tu sε suvəniʁ.
sə nε pa fasilə də lə mεtʁə a teʁə,
il a kɔ̃baty avεk aʁdœʁ la-aʃə məʁtʁjεʁə.
il fini paʁ ʁənɔ̃se a la vi,
puʁ sefɔ̃dʁe dɑ̃z- œ̃ kʁi daɡɔni.
œ̃ kʁi kə ʒə nε py ublje,
lə kʁi də səlɥi kə ʒε tɥe.

katəʁinə