Univers de poésie d'un auteur

Poème:Je Ne Vois Que Toi

Le Poème

Je ne vois que toi

Je ne pourrai de tuer
Parce que je tes aimer
Je ne saurai de voir souffrir
Je ne saurai de voir partir
Parce qu’au font de moi
Je ne vois que toi
Toi et ton sourire enchanteur
Même si tes fois tu me fait peur
Tout au font de moi
Je ne vois que toi

Catherine
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Tout au font de moi
Je ne vois que toi

Poeme de Catou

Poète Catou

Catou a publié sur le site 4 écrits. Catou est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Je Ne Vois Que Toije=ne=vois=que=toi 5

je=ne=pour=rai=de=tuer 6
par=ce=que=je=tes=ai=mer 7
je=ne=sau=rai=de=voir=souf=frir 8
je=ne=sau=rai=de=voir=par=tir 8
par=ce=quau=font=de=moi 6
je=ne=vois=que=toi 5
toi=et=ton=sou=rire=en=chan=teur 8
même=si=tes=fois=tu=me=fait=peur 8
tout=au=font=de=moi 5
je=ne=vois=que=toi 5

ca=the=ri=ne 4
Phonétique : Je Ne Vois Que Toiʒə nə vwa kə twa

ʒə nə puʁʁε də tɥe
paʁsə kə ʒə tεz- εme
ʒə nə soʁε də vwaʁ sufʁiʁ
ʒə nə soʁε də vwaʁ paʁtiʁ
paʁsə ko fɔ̃ də mwa
ʒə nə vwa kə twa
twa e tɔ̃ suʁiʁə ɑ̃ʃɑ̃tœʁ
mεmə si tε fwa ty mə fε pœʁ
tut- o fɔ̃ də mwa
ʒə nə vwa kə twa

katəʁinə
Syllabes Phonétique : Je Ne Vois Que Toiʒə=nə=vwa=kə=twa 5

ʒə=nə=puʁ=ʁε=də=tɥe 6
paʁsə=kə=ʒə=tε=zε=me 6
ʒə=nə=so=ʁεdə=vwaʁ=su=fʁiʁ 7
ʒə=nə=so=ʁεdə=vwaʁ=paʁ=tiʁ 7
paʁ=sə=ko=fɔ̃=də=mwa 6
ʒə=nə=vwa=kə=twa 5
twa=e=tɔ̃=su=ʁiʁəɑ̃=ʃɑ̃=tœʁ 7
mεmə=si=tε=fwa=ty=mə=fε=pœʁ 8
tu=to=fɔ̃=də=mwa 5
ʒə=nə=vwa=kə=twa 5

ka=tə=ʁi=nə 4

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
29/07/2004 00:00¤Half-Angel*half-Dev

beau poeme. . .
kiss

Auteur de Poésie
29/07/2004 00:00Sydtama

tu peux tuer et aimer
ce n’est pas incompatible
surtout sil te fait peur
pars sans crainte visible
fais le pour ton coeur
mais garde le dans tes pensées !

Auteur de Poésie
29/07/2004 00:00Grosloulou

Tu peux tuer et aimer, ce n’est pas incompatible, surtout s’il te fait peur

Ecoute moi Ourse blanc !
En ce moment même
Tu tiens des propos très incohérents !
Est tu fou où c’est de nature ?

En regardant ta denture exhibitante
Je te pose seulement la suivante :
T’est méchant ou t’est pas méchant, l’Ourse blanc ?

GLL :))

Auteur de Poésie
30/07/2004 00:00Mél.My.

Jaime ton poême bonnefemme
Mél. My.

Auteur de Poésie
30/07/2004 00:00Catou

aye mémo arête avec ton bonnefemme parce que je c’est se qui c’est passer a chercher némo