Poème-France.com

Poeme : Je Ne Vois Que Toi



Je Ne Vois Que Toi

Je ne vois que toi

Je ne pourrai de tuer
Parce que je tes aimer
Je ne saurai de voir souffrir
Je ne saurai de voir partir
Parce qu’au font de moi
Je ne vois que toi
Toi et ton sourire enchanteur
Même si tes fois tu me fait peur
Tout au font de moi
Je ne vois que toi

Catherine
Catou

PostScriptum

Tout au font de moi
Je ne vois que toi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vwa kə twa

ʒə nə puʁʁε də tɥe
paʁsə kə ʒə tεz- εme
ʒə nə soʁε də vwaʁ sufʁiʁ
ʒə nə soʁε də vwaʁ paʁtiʁ
paʁsə ko fɔ̃ də mwa
ʒə nə vwa kə twa
twa e tɔ̃ suʁiʁə ɑ̃ʃɑ̃tœʁ
mεmə si tε fwa ty mə fε pœʁ
tut- o fɔ̃ də mwa
ʒə nə vwa kə twa

katəʁinə