Poème-France.com

Poeme : Chercher En Douceur



Chercher En Douceur

Chercher en douceur

Tu peut toujours chercher
Chercher a de faire aimer
Mais jamais essayer
De me forcer

Car je suis pas une oie
Non je ne suis pas une proie
Je suis moi
Un être humain comme toi

Essayer de me dominer
Ne pourra rien changer
Car j’ai une idée
Et je fait la garder

Tu peut y aller en douceur
Mais ne me fait pas peur
Oui j’ai un grand cœur
Mais ce n’est pas pour autant que jamais je ne pleur

Catherine
Catou

PostScriptum

ainsi va la vie je n’est rien dautre a dir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃεʁʃe ɑ̃ dusœʁ

ty pø tuʒuʁ ʃεʁʃe
ʃεʁʃe a də fεʁə εme
mε ʒamεz- esεje
də mə fɔʁse

kaʁ ʒə sɥi pa ynə wa
nɔ̃ ʒə nə sɥi pa ynə pʁwa
ʒə sɥi mwa
œ̃n- εtʁə ymɛ̃ kɔmə twa

esεje də mə dɔmine
nə puʁʁa ʁjɛ̃ ʃɑ̃ʒe
kaʁ ʒε ynə ide
e ʒə fε la ɡaʁde

ty pø i ale ɑ̃ dusœʁ
mε nə mə fε pa pœʁ
ui ʒε œ̃ ɡʁɑ̃ kœʁ
mε sə nε pa puʁ otɑ̃ kə ʒamε ʒə nə plœʁ

katəʁinə