Poème-France.com

Poeme : Vivre Ou Mourir



Vivre Ou Mourir

Vivre ou Mourir

Dans ce monde misérable
Il faut être impitoyable
Il faut choisir
Vivre ou mourir

Vivre dans la misère
Mourir dans la guère
Que choisir
Vivre ou mourir

Dans ce monde désastreux
On ne peut vivre heureux
Dans ce monde imparfait
On ne peut mourir en paix

À vous de choisir
Vivre ou mourir
Mais attention
Poser vous bien la question

Il ne faudrait pas faire d’erreur
Ce monde est déjà rempli d’horreur
Mais comment l’oublier
Comment l’ignorer

Il faut choisir
Vivre ou mourir

Catherine
Catou

PostScriptum

Il Faut Choisir Vivre ou mourir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vivʁə u muʁiʁ

dɑ̃ sə mɔ̃də mizeʁablə
il fo εtʁə ɛ̃pitwajablə
il fo ʃwaziʁ
vivʁə u muʁiʁ

vivʁə dɑ̃ la mizεʁə
muʁiʁ dɑ̃ la ɡεʁə
kə ʃwaziʁ
vivʁə u muʁiʁ

dɑ̃ sə mɔ̃də dezastʁø
ɔ̃ nə pø vivʁə œʁø
dɑ̃ sə mɔ̃də ɛ̃paʁfε
ɔ̃ nə pø muʁiʁ ɑ̃ pε

a vu də ʃwaziʁ
vivʁə u muʁiʁ
mεz- atɑ̃sjɔ̃
poze vu bjɛ̃ la kεstjɔ̃

il nə fodʁε pa fεʁə deʁœʁ
sə mɔ̃də ε deʒa ʁɑ̃pli dɔʁœʁ
mε kɔmɑ̃ lublje
kɔmɑ̃ liɲɔʁe

il fo ʃwaziʁ
vivʁə u muʁiʁ

katəʁinə