Poème-France.com

Poeme : Laisseras-Tu Refermé La Porte De Mon Coeur Ou Non.



Laisseras-Tu Refermé La Porte De Mon Coeur Ou Non.

Tu connais mes sentiments pour toi
Mais tu doutes encore de moi
Crois-moi je suis sincère
Mon amour pour toi
Est infini, il est comme l’univers

Il ne me reste plus qu’une chose à faire
C’est de me taire
Et de continué à espéré
Que le jour viendra
Que tu sauras te réveillé
Et que tu t’apperceverra
Que tous ce que je t’ai dit étais vérité

La porte de mon cœur tes grandes ouvertes
Et ça tu le sais tres bien
Alors maintenant
Il n’y a que toi qui sais s’il faudra la refermer ou non…
Cawoline

PostScriptum

Je t’aime crois le ou non. . . la porte de mon coeur tes grande ouverte pis elle le restera jusqua tu veueuille la refermer. . mais jespere que ca ne sauras pas daussitot. . jtadore treso0rs


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty kɔnε mε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa
mε ty dutəz- ɑ̃kɔʁə də mwa
kʁwa mwa ʒə sɥi sɛ̃sεʁə
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa
εt- ɛ̃fini, il ε kɔmə lynive

il nə mə ʁεstə plys kynə ʃozə a fεʁə
sε də mə tεʁə
e də kɔ̃tinye a εspeʁe
kə lə ʒuʁ vjɛ̃dʁa
kə ty soʁa tə ʁevεje
e kə ty tapεʁsəveʁa
kə tus sə kə ʒə tε di etε veʁite

la pɔʁtə də mɔ̃ kœʁ tε ɡʁɑ̃dəz- uvεʁtə
e sa ty lə sε tʁə- bjɛ̃
alɔʁ mɛ̃tənɑ̃
il ni a kə twa ki sε sil fodʁa la ʁəfεʁme u nɔ̃…