Poème-France.com

Poeme : Jtaime…



Jtaime…

Jtaime. .

Je t’aime
Et ca tu ne peux rien y faire
Et personne ne pourra y faire quelque chose

Je t’aime
Plus que tout au monde
Tu es ce que j’attendais depuis longtemps

Mais voilà que je t’ai trouvé
Que je dois dejà t’oublié

Pourquoi ai-je fallu que je te connaisse ?
Pourquoi avoir éssayer de mieux te conaitre
Quand je savais
Que encore une fois
J’allais etre celle
Qui allais en souffrir

J’aimerais tant que mes sentiments pour toi
Soie reciprocque
Mais malheureusement ce n’est pas le cas

Je suis la comme une folle
À esperer qu’un jour
Je t’ai près de moi
Mais je sais
Que si cela arrive
Ca ne serais qu’on rêve

Alors je dois faire face a la vérité
T’oublié
Puisque t’aimé
Ne serais que me faire du mal…
Cawoline

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒtεmə.

ʒə tεmə
e ka ty nə pø ʁjɛ̃ i fεʁə
e pεʁsɔnə nə puʁʁa i fεʁə kεlkə ʃozə

ʒə tεmə
plys kə tut- o mɔ̃də
ty ε sə kə ʒatɑ̃dε dəpɥi lɔ̃tɑ̃

mε vwala kə ʒə tε tʁuve
kə ʒə dwa dəʒa tublje

puʁkwa ε ʒə faly kə ʒə tə kɔnεsə ?
puʁkwa avwaʁ esεje də mjø tə kɔnεtʁə
kɑ̃ ʒə savε
kə ɑ̃kɔʁə ynə fwa
ʒalεz- εtʁə sεllə
ki alεz- ɑ̃ sufʁiʁ

ʒεməʁε tɑ̃ kə mε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa
swa ʁəsipʁɔk
mε maləʁøzəmɑ̃ sə nε pa lə ka

ʒə sɥi la kɔmə ynə fɔlə
a εspəʁe kœ̃ ʒuʁ
ʒə tε pʁε də mwa
mε ʒə sε
kə si səla aʁivə
ka nə səʁε kɔ̃ ʁεvə

alɔʁ ʒə dwa fεʁə fasə a la veʁite
tublje
pɥiskə tεme
nə səʁε kə mə fεʁə dy mal…