Poème-France.com

Poeme : @ L’amour De Ma Vie



@ L’amour De Ma Vie

Souffle chaud dans mon cou
Doux baisers sur mes lèvres,
Tes yeux bleus me transperçant
Comme pour lire mes sentiments
Au son de ta voix
Je suis en émoi
Je t’aime, tu le sais
Depuis la première fois que l’on s’est rencontrés.
Aucun mot ne peut reflèter
Ce que de toi je peux penser
Tu fais mon bonheur
Il n’y a que toi qui touche autant mon cœur
Prends ma main, et garde la pour toujours
Prends mon cœur, je t’offre tout mon amour
Cerise333 (Bf) :->

PostScriptum

ce que je ressens pr mon chéri !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suflə ʃo dɑ̃ mɔ̃ ku
du bεze syʁ mε lεvʁə,
tεz- iø bløs mə tʁɑ̃spεʁsɑ̃
kɔmə puʁ liʁə mε sɑ̃timɑ̃
o sɔ̃ də ta vwa
ʒə sɥiz- ɑ̃n- emwa
ʒə tεmə, ty lə sε
dəpɥi la pʁəmjεʁə fwa kə lɔ̃ sε ʁɑ̃kɔ̃tʁe.
okœ̃ mo nə pø ʁəflεte
sə kə də twa ʒə pø pɑ̃se
ty fε mɔ̃ bɔnœʁ
il ni a kə twa ki tuʃə otɑ̃ mɔ̃ kœʁ
pʁɑ̃ ma mɛ̃, e ɡaʁdə la puʁ tuʒuʁ
pʁɑ̃ mɔ̃ kœʁ, ʒə tɔfʁə tu mɔ̃n- amuʁ