Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manques



Tu Me Manques

Il manque une partie de moi
Comme si je ne pouvais plus respirer
Il manque ta présence près de moi
Comme j’ai du mal à le supporter
Ne pas y penser c’est difficile
Le supporter presque impossible
Te savoir proche de moi
Mais en même temps pas réellement là
Attente insupportable
Je me languis de toi dès que tu t’éloignes de moi
Le temps file tel un train à grande vitesse
Lorsque je te vois
Mais dès que tu t’éloignes
C’est l’amour qui témoigne
Loin de toi, je ne supporte pas
Cerise333 (Bf) :->

PostScriptum

qu en pensez vous ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il mɑ̃kə ynə paʁti də mwa
kɔmə si ʒə nə puvε plys ʁεspiʁe
il mɑ̃kə ta pʁezɑ̃sə pʁε də mwa
kɔmə ʒε dy mal a lə sypɔʁte
nə pa i pɑ̃se sε difisilə
lə sypɔʁte pʁεskə ɛ̃pɔsiblə
tə savwaʁ pʁoʃə də mwa
mεz- ɑ̃ mεmə tɑ̃ pa ʁeεllmɑ̃ la
atɑ̃tə ɛ̃sypɔʁtablə
ʒə mə lɑ̃ɡi də twa dε kə ty telwaɲə də mwa
lə tɑ̃ filə tεl œ̃ tʁɛ̃ a ɡʁɑ̃də vitεsə
lɔʁskə ʒə tə vwa
mε dε kə ty telwaɲə
sε lamuʁ ki temwaɲə
lwɛ̃ də twa, ʒə nə sypɔʁtə pa