Poème-France.com

Poeme : Sentiment



Sentiment

Comment te le dire
L’écrire ou le crier,
Le cacher ou le dévoiler,
Ce sentiment éternel
Une passion charnelle
Dévorant mon esprit
Me réveillant même la nuit
Pour me le souffler
Ce sentiment qui éclaire mes journées
Toi, qqun de différent
Plus cher à mes yeux, avec un cœur plus grand
L’étoile que je vois dans le ciel
N’est que le reflet de mes rêves
Tu t’es immiscé dans ma vie
Tel un ange, dès le départ plus qu’un ami
Sentiments florissants
Toujours plus forts, toujours plus grands
Mon sentiment pour toi,
C’est que j’aimerais passer ma vie avec toi
Cerise333 (Bf) :->

PostScriptum

comment exprimer un sentiment ? ?
laisser moi vos comm’ !
bisous !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ tə lə diʁə
lekʁiʁə u lə kʁje,
lə kaʃe u lə devwale,
sə sɑ̃timɑ̃ etεʁnεl
ynə pasjɔ̃ ʃaʁnεllə
devɔʁɑ̃ mɔ̃n- εspʁi
mə ʁevεjɑ̃ mεmə la nɥi
puʁ mə lə sufle
sə sɑ̃timɑ̃ ki eklεʁə mε ʒuʁne
twa, kkn də difeʁɑ̃
plys ʃεʁ a mεz- iø, avεk œ̃ kœʁ plys ɡʁɑ̃
letwalə kə ʒə vwa dɑ̃ lə sjεl
nε kə lə ʁəflε də mε ʁεvə
ty tε imise dɑ̃ ma vi
tεl œ̃n- ɑ̃ʒə, dε lə depaʁ plys kœ̃n- ami
sɑ̃timɑ̃ flɔʁisɑ̃
tuʒuʁ plys fɔʁ, tuʒuʁ plys ɡʁɑ̃
mɔ̃ sɑ̃timɑ̃ puʁ twa,
sε kə ʒεməʁε pase ma vi avεk twa