Poème-France.com

Poeme : Am « I » Es



Am « I » Es

Qu’est ce qu’une amie ?
Qqun à qui tu te confies
Qui seras là pour toi toute ta vie
Dès le départ au premier fou rire tu l’as compris
Qu’elle et toi vous seriez reliées pour la vie
Bonheur, pleurs mais jamais d’ennuis
Et si parfois tu te lasses, et si parfois tu cries
Toujours là pour te réconforter, si tu t’en vas hé bien tant pis
Mais ne viens pas après dire que si
Elle était ta meilleure amie
Toutes les deux réunies
Plus fortes que tous les ennemis
Sachez voir le bon côté de la vie
Et surtout préserver vos amis
Cerise333 (Bf) :->

PostScriptum

« i » !
lâchez vos comm’ !
bisous !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kε sə kynə ami ?
kkn a ki ty tə kɔ̃fi
ki səʁa la puʁ twa tutə ta vi
dε lə depaʁ o pʁəmje fu ʁiʁə ty la kɔ̃pʁi
kεllə e twa vu səʁje ʁəlje puʁ la vi
bɔnœʁ, plœʁ mε ʒamε dɑ̃nɥi
e si paʁfwa ty tə lasə, e si paʁfwa ty kʁi
tuʒuʁ la puʁ tə ʁekɔ̃fɔʁte, si ty tɑ̃ va e bjɛ̃ tɑ̃ pi
mε nə vjɛ̃ pa apʁε diʁə kə si
εllə etε ta mεjəʁə ami
tutə lε dø ʁeyni
plys fɔʁtə- kə tus lεz- εnəmi
saʃe vwaʁ lə bɔ̃ kote də la vi
e syʁtu pʁezεʁve voz- ami