Poème-France.com

Poeme : Je T’aimeeeeeeeeeeeee ! !



Je T’aimeeeeeeeeeeeee ! !

Le crier sur tous les toits,
Non ça ne suffira pas
Mourir pour toi,
Ne vaudrait même pas les sentiments que j’éprouve pour toi
Hurler tout mon amour
Te déclarer m flamme pour toujours
Et encore ce que l’on comprendrais
Ne serait rien par rapport à ce que je ressentirais
Te dire t’écrire partout que je t’aime
Rien d’éphèmère pour toi tout sauf la haine
Mon cœur toujours ouvert à toi
Et à jamais il le restera
Toi, je ne pense qu’à toi
Mes seuls songes ne parlent que de toi
Mes paroles sont des mots doux pour toi
Et mon cœur, une infime partie de ce que je ressens
Un artifice d’amour né très vite
Et qui jamais ne s’éteindra
A jamais, je veux être avec toi
Je t’aime à la folie ; ne l’oublie jamais
Je tiens à toi comme je tiens à la vie ;
Tout simplement je t’aime !
Cerise333 (Bf) :->

PostScriptum

j attds vos comm ! merci !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə kʁje syʁ tus lε twa,
nɔ̃ sa nə syfiʁa pa
muʁiʁ puʁ twa,
nə vodʁε mεmə pa lε sɑ̃timɑ̃ kə ʒepʁuvə puʁ twa
yʁle tu mɔ̃n- amuʁ
tə deklaʁe εm flamə puʁ tuʒuʁ
e ɑ̃kɔʁə sə kə lɔ̃ kɔ̃pʁɑ̃dʁε
nə səʁε ʁjɛ̃ paʁ ʁapɔʁ a sə kə ʒə ʁəsɑ̃tiʁε
tə diʁə tekʁiʁə paʁtu kə ʒə tεmə
ʁjɛ̃ defεmεʁə puʁ twa tu sof la-εnə
mɔ̃ kœʁ tuʒuʁz- uvεʁ a twa
e a ʒamεz- il lə ʁεstəʁa
twa, ʒə nə pɑ̃sə ka twa
mε səl sɔ̃ʒə nə paʁle kə də twa
mε paʁɔlə sɔ̃ dε mo du puʁ twa
e mɔ̃ kœʁ, ynə ɛ̃fimə paʁti də sə kə ʒə ʁəsɛ̃
œ̃n- aʁtifisə damuʁ ne tʁε vitə
e ki ʒamε nə setɛ̃dʁa
a ʒamε, ʒə vøz- εtʁə avεk twa
ʒə tεmə a la fɔli, nə lubli ʒamε
ʒə tjɛ̃z- a twa kɔmə ʒə tjɛ̃z- a la vi,
tu sɛ̃pləmɑ̃ ʒə tεmə !