Poème-France.com

Poeme : Mal-Être



Mal-Être

Jme sens mal dans ma peau,
Pourtant j’ai rien fait d’mal
Quelquechose ne tourne pas rond, j’ai comme un poids sur mon dos
Et je ne peux me relever, pourtant je ne sais pas ce que j’ai fait de mal.
Une sort de tristesse m’envahit et m’emprisonne
Alors que tout va bien, je ne sais pourquoi je m’empoisonne
Je ne vois que la peur, qui puisse en être la cause,
Entraînant une tristesse, que je ne peux déchiffrer
Jme sens mal et je souffre,
Sans savoir pourquoi, jsuis enfermée dans mon propre gouffre.
De sourires en larmes, j’y passe sans émotions
Je ne suis plus qu’une faille, tombant dans toutes les illusions
Je ne peux plus sortir, aidez moi, maintenant
J’en peux plus jme sens mal, je ne veux pas que cela dure, constamment.
Cerise333 (Bf) :->

PostScriptum

jme sens pas bien et je c pas pkoi ! !
bizous !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒmə sɑ̃s mal dɑ̃ ma po,
puʁtɑ̃ ʒε ʁjɛ̃ fε dmal
kεlkεʃozə nə tuʁnə pa ʁɔ̃, ʒε kɔmə œ̃ pwa syʁ mɔ̃ do
e ʒə nə pø mə ʁələve, puʁtɑ̃ ʒə nə sε pa sə kə ʒε fε də mal.
ynə sɔʁ də tʁistεsə mɑ̃vai e mɑ̃pʁizɔnə
alɔʁ kə tu va bjɛ̃, ʒə nə sε puʁkwa ʒə mɑ̃pwazɔnə
ʒə nə vwa kə la pœʁ, ki pɥisə ɑ̃n- εtʁə la kozə,
ɑ̃tʁεnɑ̃ ynə tʁistεsə, kə ʒə nə pø deʃifʁe
ʒmə sɑ̃s mal e ʒə sufʁə,
sɑ̃ savwaʁ puʁkwa, ʒsɥiz- ɑ̃fεʁme dɑ̃ mɔ̃ pʁɔpʁə ɡufʁə.
də suʁiʁəz- ɑ̃ laʁmə, ʒi pasə sɑ̃z- emɔsjɔ̃
ʒə nə sɥi plys kynə fajə, tɔ̃bɑ̃ dɑ̃ tutə lεz- ilyzjɔ̃
ʒə nə pø plys sɔʁtiʁ, εde mwa, mɛ̃tənɑ̃
ʒɑ̃ pø plys ʒmə sɑ̃s mal, ʒə nə vø pa kə səla dyʁə, kɔ̃stamɑ̃.