Poème-France.com

Poeme : Pour Moi Tu Es Tout



Pour Moi Tu Es Tout

J’entends ta voix,
Elle résonne au fond de moi
Je sens ta présence,
Comme je souffrirais de ton absence.
Dans ma tête il y a toi, pour touours peut être,
C’est ce que je veux, mon amour.
C’est que sans toi je ne distingue plus rien, autour.
Tu m’as envoûtée, charmée,
Tu m’as fait t’aimer, t’adorer
Je ne pense plus qu’à toi, tout le temps,
Je ne distingue lus rien sans toi, vraiment.
Le chant du bonheur résonne en moi
Je ne cesserai de parler de toi
Je t’aime…

Et même si tu me fais mal, je pardonnerais
Et toujours je crois, vers toi je reviendrais.
Cerise333 (Bf) :->

PostScriptum

je l M !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃tɑ̃ ta vwa,
εllə ʁezɔnə o fɔ̃ də mwa
ʒə sɑ̃s ta pʁezɑ̃sə,
kɔmə ʒə sufʁiʁε də tɔ̃n- absɑ̃sə.
dɑ̃ ma tεtə il i a twa, puʁ tuuʁ pø εtʁə,
sε sə kə ʒə vø, mɔ̃n- amuʁ.
sε kə sɑ̃ twa ʒə nə distɛ̃ɡ plys ʁjɛ̃, otuʁ.
ty ma ɑ̃vute, ʃaʁme,
ty ma fε tεme, tadɔʁe
ʒə nə pɑ̃sə plys ka twa, tu lə tɑ̃,
ʒə nə distɛ̃ɡ ly ʁjɛ̃ sɑ̃ twa, vʁεmɑ̃.
lə ʃɑ̃ dy bɔnœʁ ʁezɔnə ɑ̃ mwa
ʒə nə sesəʁε də paʁle də twa
ʒə tεmə…

e mεmə si ty mə fε mal, ʒə paʁdɔnəʁε
e tuʒuʁ ʒə kʁwa, vεʁ twa ʒə ʁəvjɛ̃dʁε.