Poème-France.com

Poeme : @



@

Deux cœurs pleurent ensemble s’ils sont ensemble
Deux cœurs s’aimant savent se comprendre
Lorsqu’il y a une chance, faut la prendre
Lorsque l’on s’aime, on fait tout pour être ensemble
Cesar

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dø kœʁ pləʁe ɑ̃sɑ̃blə sil sɔ̃t- ɑ̃sɑ̃blə
dø kœʁ sεmɑ̃ save sə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
lɔʁskil i a ynə ʃɑ̃sə, fo la pʁɑ̃dʁə
lɔʁskə lɔ̃ sεmə, ɔ̃ fε tu puʁ εtʁə ɑ̃sɑ̃blə