Univers de poésie d'un auteur

Prose:Soleil Et La Lune

La Prose

Je suis le soleil, tu es la lune.
Lorsque tu te lèves je me couche.
On me parle tant de toi le jour et je pense à toi la nuit.
Quand pourrais-je te voir ?
Chaque décennie…
Ce court instant est pour moi un privilège.
Pour les Hommes du moyen âge un sacrilège.
Je t’aime et pense à toi même si tu ne le sais pas.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Cesar

Poète Cesar

Cesar a publié sur le site 6 écrits. Cesar est membre du site depuis l'année 2015.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Soleil Et La Luneʒə sɥi lə sɔlεj, ty ε la lynə.
lɔʁskə ty tə lεvə ʒə mə kuʃə.
ɔ̃ mə paʁlə tɑ̃ də twa lə ʒuʁ e ʒə pɑ̃sə a twa la nɥi.
kɑ̃ puʁʁε ʒə tə vwaʁ ?
ʃakə desεni…
sə kuʁ ɛ̃stɑ̃ ε puʁ mwa œ̃ pʁivilεʒə.
puʁ lεz- ɔmə dy mwajɛ̃ aʒə œ̃ sakʁilεʒə.
ʒə tεmə e pɑ̃sə a twa mεmə si ty nə lə sε pa.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
05/04/2015 10:02Lyse-Claire

Bonjour,
Un petit poème de fraicheur, d’amour entre deux Astres !
Beau !
Lyse.

Auteur de Poésie
12/04/2015 11:17Cesar

Je les aime

Prose - Sans Thème -
Du 04/04/2015 21:32

L'écrit contient 67 mots qui sont répartis dans 1 strophes.