Poème-France.com

Poeme : 163053 - Sans Titre



163053 - Sans Titre

Il y en a un qui ne se sent pas bien
Ne cherchez pas à savoir qui
Parce qu’il se cache bien
Maudissant le jour où il naquit
Il y en a un qui ne se sent pas aimé
Pourtant il a une belle relation
Avec celle qu’il appel sa bien aimée
Avec qui il a atteint ses ambitions
Il y en a qui ne se sentent pas désirés
Refoulés par delà la société
En entendant : on s’fiche de là où vous irez
N’esperez pas de nous un peu de piété
Cesar

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i ɑ̃n- a œ̃ ki nə sə sɑ̃ pa bjɛ̃
nə ʃεʁʃe pa a savwaʁ ki
paʁsə kil sə kaʃə bjɛ̃
modisɑ̃ lə ʒuʁ u il naki
il i ɑ̃n- a œ̃ ki nə sə sɑ̃ pa εme
puʁtɑ̃ il a ynə bεllə ʁəlasjɔ̃
avεk sεllə kil apεl sa bjɛ̃ εme
avεk ki il a atɛ̃ sεz- ɑ̃bisjɔ̃
il i ɑ̃n- a ki nə sə sɑ̃te pa deziʁe
ʁəfule paʁ dəla la sɔsjete
ɑ̃n- ɑ̃tɑ̃dɑ̃ : ɔ̃ sfiʃə də la u vuz- iʁe
nεspəʁe pa də nuz- œ̃ pø də pjete