Poème-France.com

Poeme : J’m’inquiète



J’m’inquiète

Qu’est ce qui se passe ?
Nul ne le sait.
Est-ce une âme qui trépasse ?
Dieu seul sait.
Est-elle dans une impasse ?
Personne ne le pensait.
Nous prierons pour toi.
À l’unanimité,
Nous pensons à toi.
Cesar

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kε sə ki sə pasə ?
nyl nə lə sε.
ε sə ynə amə ki tʁepasə ?
djø səl sε.
εt- εllə dɑ̃z- ynə ɛ̃pasə ?
pεʁsɔnə nə lə pɑ̃sε.
nu pʁjəʁɔ̃ puʁ twa.
a lynanimite,
nu pɑ̃sɔ̃z- a twa.