Poème-France.com

Poeme : Sans Toi



Sans Toi

Par le silence, tu me parles
Par le vent, tu me touche
Par mes rêves, je te vois
Mais je reste toujours toute seule.
Seule dans cette maison
Devenue la prison de mes souvenir
La lueur d’espoir dans tes yeux
Est partie avec toi
Alors c’est dans le noir
Que j’attends l’heure
Ou tu reviendra ! !
Chachou61

PostScriptum

a kelkun que jaime mais pa reciproke


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁ lə silɑ̃sə, ty mə paʁlə
paʁ lə vɑ̃, ty mə tuʃə
paʁ mε ʁεvə, ʒə tə vwa
mε ʒə ʁεstə tuʒuʁ tutə sələ.
sələ dɑ̃ sεtə mεzɔ̃
dəvənɥ la pʁizɔ̃ də mε suvəniʁ
la lɥœʁ dεspwaʁ dɑ̃ tεz- iø
ε paʁti avεk twa
alɔʁ sε dɑ̃ lə nwaʁ
kə ʒatɑ̃ lœʁ
u ty ʁəvjɛ̃dʁa ! !