Poème-France.com

Poeme : Couleur Pastel



Couleur Pastel

Pour toi que j’ai aimé
J’ai laissé mes pastels de couleur
Et fait place au malheur
Sur le papier que je noircis
J’y dépose mes larme de l’ennui
Moi qui ne connaissais pas la douleur
Tu as fait saigner mon cœur
Mais bientot il arrivera
Celui qui me sauvera.
Je retrouverais mais couleur de pastel
Et il me redonneras le bonheur
Chachou61

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa kə ʒε εme
ʒε lεse mε pastεl də kulœʁ
e fε plasə o malœʁ
syʁ lə papje kə ʒə nwaʁsi
ʒi depozə mε laʁmə də lɑ̃nɥi
mwa ki nə kɔnεsε pa la dulœʁ
ty a fε sεɲe mɔ̃ kœʁ
mε bjɛ̃to il aʁivəʁa
səlɥi ki mə sovəʁa.
ʒə ʁətʁuvəʁε mε kulœʁ də pastεl
e il mə ʁədɔnəʁa lə bɔnœʁ