Poème-France.com

Poeme : Une Amitié Forte Nous Lie



Une Amitié Forte Nous Lie

Une amitié forte nous lié

Un jour j’ai rencontré Naïza
Une belle jeune fille
Son nom rime avec amitié
Son nom rime avec amour
Il y a de une confience mutuelle entre nous
Un jour elle repartira dans sa terre natal
Mais ce jour elle sera loin de moi
Moi je serai triste
Elle elle sera triste
Mais je suis sur que nous nous reverrons
Même loin de moi le prénom Naïza et graver dans mon cœur
Et rien ne pourra nous separé
Je suis sure et je n’en doute pas k’une amitié forte nous liées
L’amitié ne sans va jamais hors de nos frontière

Dédicace a ma meilleur amie Naïza-Ben
Charlyj_96

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə amitje fɔʁtə nu lje

œ̃ ʒuʁ ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁe najza
ynə bεllə ʒənə fijə
sɔ̃ nɔ̃ ʁimə avεk amitje
sɔ̃ nɔ̃ ʁimə avεk amuʁ
il i a də ynə kɔ̃fjɑ̃sə mytɥεllə ɑ̃tʁə nu
œ̃ ʒuʁ εllə ʁəpaʁtiʁa dɑ̃ sa teʁə natal
mε sə ʒuʁ εllə səʁa lwɛ̃ də mwa
mwa ʒə səʁε tʁistə
εllə εllə səʁa tʁistə
mε ʒə sɥi syʁ kə nu nu ʁəveʁɔ̃
mεmə lwɛ̃ də mwa lə pʁenɔ̃ najza e ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
e ʁjɛ̃ nə puʁʁa nu səpaʁe
ʒə sɥi syʁə e ʒə nɑ̃ dutə pa kynə amitje fɔʁtə nu lje
lamitje nə sɑ̃ va ʒamεz- ɔʁ də no fʁɔ̃tjεʁə

dedikasə a ma mεjœʁ ami najza bεn