Univers de poésie d'un auteur

Prose:Violence Prémédité

La Prose

Un homme d’une vingtaine d’année était très amis avec une fille d’origine africaine ce nommant Leïla.
Un jour Leïla invita ce jeune homme chez elle. Plusieurs jours plus tards sans nouvelle de Leïla le jeune homme alla chez elle. Il sonna chez elle puis il monta. Arrivé chez elle, il discuta avec elle. Les parents de Leïla été partis en vacancesdonc Leïla était toute seule. Puis le jeune homme s’en alla tout en faisant semblant de fermer la porte. Puis profitant d’une inatention de Leïla il alla se cacher dans la salle de bain il prépara un mouchoir. Il resta dans la salle de bain jusqu’au soir. Leïla alla se couché comme d’habitude elle se déshabilla. Une fois toute nue, le jeune homme entra discrétement dans la chambre a couché de Leïla puis il pris fermemant la main de Leïla lui plaqua contre la bouche. Il allongea Leïla sur son lit et il furent l’amour.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Charlyj_96

Poète Charlyj_96

Charlyj_96 a publié sur le site 7 écrits. Charlyj_96 est membre du site depuis l'année 2008.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Violence Préméditéœ̃n- ɔmə dynə vɛ̃tεnə dane etε tʁεz- amiz- avεk ynə fijə dɔʁiʒinə afʁikεnə sə nɔmɑ̃ ləila.
œ̃ ʒuʁ ləila ɛ̃vita sə ʒənə ɔmə ʃez- εllə. plyzjœʁ ʒuʁ plys taʁd sɑ̃ nuvεllə də ləila lə ʒənə ɔmə ala ʃez- εllə. il sɔna ʃez- εllə pɥiz- il mɔ̃ta. aʁive ʃez- εllə, il diskyta avεk εllə. lε paʁɑ̃ də ləila ete paʁtiz- ɑ̃ vakɑ̃sεzdɔ̃k ləila etε tutə sələ. pɥi lə ʒənə ɔmə sɑ̃n- ala tut- ɑ̃ fəzɑ̃ sɑ̃blɑ̃ də fεʁme la pɔʁtə. pɥi pʁɔfitɑ̃ dynə inatɑ̃sjɔ̃ də ləila il ala sə kaʃe dɑ̃ la salə də bɛ̃ il pʁepaʁa œ̃ muʃwaʁ. il ʁεsta dɑ̃ la salə də bɛ̃ ʒysko swaʁ. ləila ala sə kuʃe kɔmə dabitydə εllə sə dezabija. ynə fwa tutə nɥ, lə ʒənə ɔmə ɑ̃tʁa diskʁetəmɑ̃ dɑ̃ la ʃɑ̃bʁə a kuʃe də ləila pɥiz- il pʁi fεʁməmɑ̃ la mɛ̃ də ləila lɥi plaka kɔ̃tʁə la buʃə. il alɔ̃ʒa ləila syʁ sɔ̃ li e il fyʁe lamuʁ.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
25/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Violence
Du 29/10/2008 22:11

L'écrit contient 163 mots qui sont répartis dans 1 strophes.