Poème-France.com

Poeme : Alone



Alone

Je suis désolée,
De t’avoir fait souffrir.
De t’avoir déchiré le cœur.
Juste avec le simple mot,
Non.

Je ne sais pas pourquoi,
Mais je te déteste.
Je voulais t’étrangler,
Alors que tu n’as fait,
Que me révéler tes sentiments.

Je me suis sentie trahis,
Je voulais qu’on reste amis.
Mais tu as tout détruit,
Tu n’avais pas le droit de m’aimer.
J’en suis désolé.

Maintenant tu as celle qui te faut,
Grâce à ça,
Je me sens moins lourde.
Mais sache que je n’ai plus d’amitié,
Pour toi.
Ni de l’amour,

Mais de la haine…
Chibiko

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi dezɔle,
də tavwaʁ fε sufʁiʁ.
də tavwaʁ deʃiʁe lə kœʁ.
ʒystə avεk lə sɛ̃plə mo,
nɔ̃.

ʒə nə sε pa puʁkwa,
mε ʒə tə detεstə.
ʒə vulε tetʁɑ̃ɡle,
alɔʁ kə ty na fε,
kə mə ʁevele tε sɑ̃timɑ̃.

ʒə mə sɥi sɑ̃ti tʁai,
ʒə vulε kɔ̃ ʁεstə ami.
mε ty a tu detʁɥi,
ty navε pa lə dʁwa də mεme.
ʒɑ̃ sɥi dezɔle.

mɛ̃tənɑ̃ ty a sεllə ki tə fo,
ɡʁasə a sa,
ʒə mə sɑ̃s mwɛ̃ luʁdə.
mε saʃə kə ʒə nε plys damitje,
puʁ twa.
ni də lamuʁ,

mε də la-εnə…