Poème-France.com

Poeme : Claudia



Claudia

Chaque jour qui passe
Loin de mon pays

Attriste mon âme
Une idée me saisit
Demain je partirait
Impossible n’est pas français
Adieu, jamais je ne reviendrais
Chile

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə ʒuʁ ki pasə
lwɛ̃ də mɔ̃ pεi

atʁistə mɔ̃n- amə
ynə ide mə sεzi
dəmɛ̃ ʒə paʁtiʁε
ɛ̃pɔsiblə nε pa fʁɑ̃sε
adjø, ʒamε ʒə nə ʁəvjɛ̃dʁε