Univers de poésie d'un auteur

Prose:Parlons

La Prose

Juste un instant svp
juste un moment une pause
le temps qu’on cause

ah bon on parle encore de nos jours
que ce dit-on derrière le bruit
d’un poste qui nous parasite l’esprit

mais de tout voyons
du temps qu’il fait et qui passe
des actualités de la veille d’aujourd’hui de demain

comment ! ! ! ! et pourquoi ne parlons-nous pas
de choses importantes
comme nos sentiments

pourquoi faire
tant qu’a faire ne parlons de rien
écoute les info et augmente le son
coco
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Chile

Poète Chile

Chile a publié sur le site 7 écrits. Chile est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Parlonsʒystə œ̃n- ɛ̃stɑ̃ εs ve pe
ʒystə œ̃ mɔmɑ̃ ynə pozə
lə tɑ̃ kɔ̃ kozə

a bɔ̃ ɔ̃ paʁlə ɑ̃kɔʁə də no ʒuʁ
kə sə di tɔ̃ dəʁjεʁə lə bʁɥi
dœ̃ pɔstə ki nu paʁazitə lεspʁi

mε də tu vwajɔ̃
dy tɑ̃ kil fε e ki pasə
dεz- aktɥalite də la vεjə doʒuʁdɥi də dəmɛ̃

kɔmɑ̃ ! ! ! e puʁkwa nə paʁlɔ̃ nu pa
də ʃozəz- ɛ̃pɔʁtɑ̃tə
kɔmə no sɑ̃timɑ̃

puʁkwa fεʁə
tɑ̃ ka fεʁə nə paʁlɔ̃ də ʁjɛ̃
ekutə lεz- ɛ̃fo e oɡmɑ̃tə lə sɔ̃
kɔko

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
24/11/2010 10:25Marcel42

Peut-être que la photo de ton avatar ne reflette pas tout à fait ton age coco, parce que tes textes révèlent une grande maturité.

Auteur de Poésie
24/11/2010 21:24Chile

merci marcel c’est vrais c’est la photo de ma fille mais bon je l’appel minimoi

Auteur de Poésie
04/12/2010 11:25Chile

merci a vous 2 ça me touche surtout que j’ai vu la qualité de vos ecrits et que j’ai l’air si petite lol merci
ps: jean deso pour l’orthographe et si ça te dit quand tu veux pour une correction hihi

Prose - Sans Thème -
Du 23/11/2010 19:15

L'écrit contient 90 mots qui sont répartis dans 5 strophes.