Poème-France.com

Poeme : Si Un Jour



Si Un Jour

Si un jour tu me quittes.
Je serai un corps sans ame.
Des yeux sans larmes.
Je serai une femme misèrable.

Si un jour tu me quittes.
Dis moi juste au revoir.
Laisse moi un petit éspoir
Une lueur à mon cœur.

Et si un jour je te manque.
N’ hèsite pas, viens à ma rencontre.
Je serai toujours la à t attendre.
A prier pour ton retour.

Chiva46
Chiva46

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si œ̃ ʒuʁ ty mə kitə.
ʒə səʁε œ̃ kɔʁ sɑ̃z- amə.
dεz- iø sɑ̃ laʁmə.
ʒə səʁε ynə famə mizεʁablə.

si œ̃ ʒuʁ ty mə kitə.
di mwa ʒystə o ʁəvwaʁ.
lεsə mwa œ̃ pəti espwaʁ
ynə lɥœʁ a mɔ̃ kœʁ.

e si œ̃ ʒuʁ ʒə tə mɑ̃kə.
nεzitə pa, vjɛ̃z- a ma ʁɑ̃kɔ̃tʁə.
ʒə səʁε tuʒuʁ la a te atɑ̃dʁə.
a pʁje puʁ tɔ̃ ʁətuʁ.

ʃiva kaʁɑ̃tə sis