Poème-France.com

Poeme : Rester Ou Partir ? ?



Rester Ou Partir ? ?

Rester ou partir ?
Quel est mon desir ?
Vivre dans ce monde,
Ou quitter ce monde ?
Attendre l’heure ?
Ou tuer mon cœur ?
Essayer de résister,
Ou me laisser aller ?
Rester ou partir,
Quel est mon désir… ?
Choukette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁεste u paʁtiʁ ?
kεl ε mɔ̃ dəziʁ ?
vivʁə dɑ̃ sə mɔ̃də,
u kite sə mɔ̃də ?
atɑ̃dʁə lœʁ ?
u tɥe mɔ̃ kœʁ ?
esεje də ʁeziste,
u mə lεse ale ?
ʁεste u paʁtiʁ,
kεl ε mɔ̃ deziʁ… ?