Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Tu es parti
Loin d’ici
Ton étoile brille
Et m’illumine
Je la vois
Elle me laisse sans voix
Je n’ai qu’une envie
C’est d’en finir avec ma vie
Je me mutile
Même si ce n’est pas utile
Tu ne reviendras pas
Mais je te rejoindrai pas à pas
Choupette&Ketty

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε paʁti
lwɛ̃ disi
tɔ̃n- etwalə bʁijə
e milyminə
ʒə la vwa
εllə mə lεsə sɑ̃ vwa
ʒə nε kynə ɑ̃vi
sε dɑ̃ finiʁ avεk ma vi
ʒə mə mytilə
mεmə si sə nε pa ytilə
ty nə ʁəvjɛ̃dʁa pa
mε ʒə tə ʁəʒwɛ̃dʁε pa a pa