Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Je ne vis que de douleurs
De plus en plus avec les heures
Je suis seul
Tu es seul
Pourquoi ne revient-tu pas ?
Je veux te rejoindre même si je ne peux pas
La nuit je rêve de toi
Et je pleure de joie
Le jour je pense à toi
Et je te revois,
Jouant à la ba-balle
Avec ton mâle.
Je suis triste car tu n’es pas heureuse
Et crois-moi je suis malheureuse
Il ne se passe une seconde sans que je pense à toi
Et j’espère que tu penses à moi…
Choupette&Ketty

PostScriptum

Pour Ketty ke jaime plus ke tt (L)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vis kə də dulœʁ
də plysz- ɑ̃ plysz- avεk lεz- œʁ
ʒə sɥi səl
ty ε səl
puʁkwa nə ʁəvjɛ̃ ty pa ?
ʒə vø tə ʁəʒwɛ̃dʁə mεmə si ʒə nə pø pa
la nɥi ʒə ʁεvə də twa
e ʒə plœʁə də ʒwa
lə ʒuʁ ʒə pɑ̃sə a twa
e ʒə tə ʁəvwa,
ʒuɑ̃ a la ba balə
avεk tɔ̃ malə.
ʒə sɥi tʁistə kaʁ ty nε pa œʁøzə
e kʁwa mwa ʒə sɥi maləʁøzə
il nə sə pasə ynə səɡɔ̃də sɑ̃ kə ʒə pɑ̃sə a twa
e ʒεspεʁə kə ty pɑ̃səz- a mwa…