Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Je te voyais partir,
Je te voyais souffrir,
Maintenant je veux mourir.
Je suis aux enfers mais toi au paradis,
Je vais en finir avec ma vie,
Pour te rejoindre au paradis.
Je ne veux plus révé,
Car je rêvais que tu revenais,
On m’a dit que ce n’était pas possible,
J’ai donc compris que c’était impossible.
Je ne peux qu’espérer.
Je vais boucler ma vie,
Cette belle histoire,
Car elle est terminé
Choupette&Ketty

PostScriptum

au revoir. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə vwajε paʁtiʁ,
ʒə tə vwajε sufʁiʁ,
mɛ̃tənɑ̃ ʒə vø muʁiʁ.
ʒə sɥiz- oz- ɑ̃fe mε twa o paʁadi,
ʒə vεz- ɑ̃ finiʁ avεk ma vi,
puʁ tə ʁəʒwɛ̃dʁə o paʁadi.
ʒə nə vø plys ʁeve,
kaʁ ʒə ʁεvε kə ty ʁəvənε,
ɔ̃ ma di kə sə netε pa pɔsiblə,
ʒε dɔ̃k kɔ̃pʁi kə setε ɛ̃pɔsiblə.
ʒə nə pø kεspeʁe.
ʒə vε bukle ma vi,
sεtə bεllə istwaʁə,
kaʁ εllə ε tεʁmine