Poème-France.com

Poeme : Je Taime



Je Taime

Cela fais 8 mois que je t’aime
Et j’en suis malade
Je n’arrive plus à vivre comme avant depuis que je te connais.
Mais que m’arrive t-il ?
Je t’es regardé et parlé pour la première fois
Et je t’es aimé
Je pense toujour à toi
Je t’es dis je t’aime et tu ma dis que toi aussi
Avant nous n’étions que des ami
Mais maintenant nous somme enssemble
Et tu ma dis que sa aller duré longtemps
Et maintenant 8 mois après nous somme toujours enssemble
Ce que je veu te dire c’est la chose la plus simple du monde
C’est je t’aime
Choupi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla fεz- ɥi mwa kə ʒə tεmə
e ʒɑ̃ sɥi maladə
ʒə naʁivə plysz- a vivʁə kɔmə avɑ̃ dəpɥi kə ʒə tə kɔnε.
mε kə maʁivə te il ?
ʒə tε ʁəɡaʁde e paʁle puʁ la pʁəmjεʁə fwa
e ʒə tε εme
ʒə pɑ̃sə tuʒuʁ a twa
ʒə tε di ʒə tεmə e ty ma di kə twa osi
avɑ̃ nu nesjɔ̃ kə dεz- ami
mε mɛ̃tənɑ̃ nu sɔmə ɑ̃sɑ̃blə
e ty ma di kə sa ale dyʁe lɔ̃tɑ̃
e mɛ̃tənɑ̃ ɥi mwaz- apʁε nu sɔmə tuʒuʁz- ɑ̃sɑ̃blə
sə kə ʒə vø tə diʁə sε la ʃozə la plys sɛ̃plə dy mɔ̃də
sε ʒə tεmə