Poème-France.com

Poeme : Fin D’année



Fin D’année

A la fin d’année tu part
Tu part loin de moi
Ton père est horrible
Pourquoi veut-il te séparé de tes amis
Et en particulier de moi
En cette fin d’année
Je vais sombré dans une période noir
C’était ta présence qui illuminé ma vie
Tu va partir
Et ma vie va s’assombrire
Car je vais te perdre
Choupi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a la fɛ̃ dane ty paʁ
ty paʁ lwɛ̃ də mwa
tɔ̃ pεʁə ε ɔʁiblə
puʁkwa vø til tə sepaʁe də tεz- ami
e ɑ̃ paʁtikylje də mwa
ɑ̃ sεtə fɛ̃ dane
ʒə vε sɔ̃bʁe dɑ̃z- ynə peʁjɔdə nwaʁ
setε ta pʁezɑ̃sə ki ilymine ma vi
ty va paʁtiʁ
e ma vi va sasɔ̃bʁiʁə
kaʁ ʒə vε tə pεʁdʁə